Flan de chocolate
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 25 min.Ingredientes:
300 g leche
200 g nata líquida para montar
100 g chocolate fondant picado
4 unidad/es huevo
115 g azúcar
2 cucharada/s sopera caramelo líquido
Preparación:
- Pon en un cazo al fuego la nata junto con el chocolate picado, remueve hasta que se haya derretido por completo el chocolate y reserva para que se enfríe.
Tipo de cocción:
- En un cuenco bate los huevos con el azúcar y la leche y añade el chocolate y la nata que habías reservado.
Tipo de cocción:
- Cuando tengas una mezcla homogénea, vierte la masa en el molde previamente caramelizado y cierra bien la tapa.
Tipo de cocción:
- Introduce el molde en la cesta de vapor y mete todo en la cubeta, porgrama Cocina Rápida durante 25 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
- Transcurrido el tiempo, saca el molde con cuidado de no quemarte y déjalo enfriar completamente antes de desmoldar.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Flan de chocolate
Ingredientes: Preparación: 20 min. Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor:
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-flan-de-chocolate-3202-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente