Recetas Cookeo: Flan de chocolate

 

 

 

Flan de chocolate

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 4 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

300 g leche

200 g nata líquida para montar

100 g chocolate fondant picado

4 unidad/es huevo

115 g azúcar

2 cucharada/s sopera caramelo líquido

Preparación:

  1. Pon en un cazo al fuego la nata junto con el chocolate picado, remueve hasta que se haya derretido por completo el chocolate y reserva para que se enfríe.

    Tipo de cocción:  

  2. En un cuenco bate los huevos con el azúcar y la leche y añade el chocolate y la nata que habías reservado.

    Tipo de cocción:  

     

  3. Cuando tengas una mezcla homogénea, vierte la masa en el molde previamente caramelizado y cierra bien la tapa.

    Tipo de cocción:  

  4. Introduce el molde en la cesta de vapor y mete todo en la cubeta, porgrama Cocina Rápida durante 25 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

  5. Transcurrido el tiempo, saca el molde con cuidado de no quemarte y déjalo enfriar completamente antes de desmoldar.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Flan de chocolate

Recetas Cookeo: Flan de chocolate

Ingredientes: Preparación: 20 min. Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-flan-de-chocolate-3202-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Flan de chocolate
Recetas Cookeo: Flan de chocolate

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences