Recetas Cookeo: Arroz con setas y costillas

 

 

 

Arroz con setas y costillas

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 4 comensales

Preparación: 16 min.

Cocción: 29 min.

Ingredientes:

500 g arroz

200 g rovellones/níscalos

800 g costillas de cerdo adobadas

1/2 unidad/es tomate mediano

1/2 unidad/es cebolla mediana

1/2 unidad/es pimiento verde

1 diente/s 1diente de ajo

100 g azafrán

1 cucharadita/s pimentón dulce

600 ml agua

Preparación:

  1. Lava el tomate y el pimiento verde, trocéalos junto con la ½ cebolla.

    Tipo de cocción:  

     

  2. Lava y trocea las setas. Trocea el costillar para soltar las costillas

    Tipo de cocción:  

  3. Sofríe el tomate, el pimiento verde y la cebolla con un poco de aceite en el menú Dorar durante un par de minutos con la tapa abierta.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta Relatos Cortos

     

  4. Añade las costillas y sofríelas durante 5 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  5. Cuando le falte 1 minuto echa el pimentón y el azafrán y remueve bien.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  6. Echa 200 ml. de agua, salpimentar y programa el menú Cocina Rápida durante 15 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

  7. Cuando se despresurice la olla, añade 500 gr. de arroz y 400 ml. de agua, remueve bien para que se repartan los ingredientes y selecciona el menú Ingredientes -> Arroz Blanco -> 500gr. -> 9 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    9 min.

  8. Una vez terminada lo cocción ya puedes servir en los platos, buen provecho.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

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Recetas Cookeo: Arroz con setas y costillas

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2024-12-05

 

Recetas Cookeo: Arroz con setas y costillas
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