¿Coca Cola contiene gluten? ¿Puede ser bebido por celíacos?

Recetas faciles y rápidas Recetas de comidas rapidas y fáciles de preparar, con ingredientes ecónomicos y baratos

 

 

 

Coca Cola, incluso para aquellos como nosotros los Españanos que somos decididamente tradicionales en las bebidas para llevar a la mesa, se convirtió en parte de nuestros hábitos hace varios años.

Es quizás la bebida carbonatada más común del mundo y, dado que la lista de ingredientes es larga y casi incomprensible, es más que legítimo preguntarse  si es adecuado consumirla  si se padece celiaquía.

Para ser claros, intentaremos responder a la pregunta: ¿Coca Cola contiene gluten? ¿O es una bebida que podemos consumir sin tales preocupaciones?

La respuesta de la empresa

Decidimos hacerle la pregunta directamente a la empresa que se ocupa de la comercialización de Coca Cola en nuestro país. Según la empresa, el  gluten no está presente en ninguno de los productos  comercializados bajo la marca Coca Cola  .

Por lo tanto, están más que bien para el consumo de personas con enfermedad celíaca:


  • Coca;
  • Coca Cola Light;
  • Coca Cola Cero;
  • Quemar;
  • fantasma;
  • Duende.

No hay preocupaciones de ningún tipo y también se garantiza la ausencia de posibles contaminaciones. De hecho, en ninguna de las plantas donde se produce y/o envasa Coca Cola se encuentran alimentos o ingredientes que puedan contener gluten. Cabra bóer

En lo que a la celiaquía se refiere , la Coca Cola es un alimento más que adecuado para la dieta de quienes son celíacos y por tanto no pueden, de ningún modo, tomar alimentos o bebidas que contengan gluten.

Las preocupaciones deben ser otras

Sin embargo, con respecto a la Coca Cola, pero más generalmente a las bebidas carbonatadas y azucaradas, las preocupaciones continúan. Se trata de hecho, como demuestran ampliamente numerosos estudios sobre el tema, de bebidas que tienen efectos nocivos para nuestra salud y que, por tanto, probablemente deban eliminarse independientemente de la presencia o no de gluten.



Te INTERESA...
 
¿El pistacho contiene gluten?

Por supuesto, esto está más allá del alcance de este sitio, pero lo que queremos recordarte es que un alimento sin gluten no es automáticamente saludable para las personas con enfermedad celíaca.


Coca Cola y similares son la prueba más clara de lo que afirmamos en este párrafo.


¿Coca Cola contiene gluten? ¿Puede ser bebido por celíacos?

Coca Cola, incluso para aquellos como nosotros los Españanos que somos decididamente tradicionales en las bebidas para llevar a la mesa, se convirtió en part

recetas

es

https://cdnimages.juegosboom.com/eltiovivorojo.es/1220/dbmicrodb1-recetas-coca-cola-contiene-glutenja-puede-ser-bebido-por-celiacosja-801-0.jpg

2022-11-14

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20