Estofado de ternera
Autor:
juescafe
Raciones: 4 comensales
Cocción: 25 min.Ingredientes:
500 g carne de ternera
2 unidad/es zanahorias
4 unidad/es patatas
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es puerro
1 unidad/es pimiento
1 unidad/es tomate
1 unidad/es hoja de laurel
2 unidad/es ajos
1 aceite de oliva virgen extra
1 sal
1 pimienta molida
Preparación:
- Ponemos en la Cookeo un fondo de aceite y seleccionamos función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añadimos la cebolla, ajos y puerro, todo muy picado.
Tipo de cocción:
- Dejamos que se haga el sofrito y añadimos el pimiento troceado.
Tipo de cocción:
- Salteamos bien y ponemos la carne en dados. Salteamos.
Tipo de cocción:
- Agregamos el tomate rallado.Rehogamos bien.
Tipo de cocción:
- Cubrimos de agua y apagamos la función dorar.Salpimentamos
Tipo de cocción:
- cerramos la Cookeo y seleccionamos 40 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Abrimos y agregamos las patatas peladas y troceadas junto con las zanahorias peladas y troceadas y las alcachofas bien escurridas.
Tipo de cocción:
- Volvemos a cerrar la Cookeo y seleccionamos 10 minutos, cocción rápida.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Servimos
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Estofado de ternera
500 g carne de ternera Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales juescafe juescafe Autor: Autor: Estofado de ternera
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-estofado-de-ternera-3510-0.jpg
2024-09-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente