Recetas Cookeo: Merluza al cava

 

 

 

Merluza al cava

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 16 min.

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

2 unidad/es merluza en rodajas

1/2 unidad/es benjamín de cava

2 unidad/es patatas

1 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

1 pizca aceite

1 pizca sal

4 unidad/es merluza en rodajas

1/2 unidad/es benjamín de cava

3 unidad/es patatas

2 unidad/es cebolla

3 diente/s ajo

1 pizca aceite

1 pizca sal

6 unidad/es merluza en rodajas

1/2 unidad/es benjamín de cava

4 unidad/es patatas

 

3 unidad/es cebolla

5 diente/s ajo

1 pizca aceite

1 pizca sal

Preparación:

  1. Añadir la cebolla, el ajo, las patatas y el aceite y dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

    6 min.

    8 min.

  2. Añadir las rodajas de merluza y el medio benjamín y cocinar.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

    10 min.

    12 min.

Recetas Cookeo: Merluza al cava

Recetas Cookeo: Merluza al cava

Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-merluza-al-cava-3113-0.jpg

2024-09-29

 

Recetas Cookeo: Merluza al cava
Recetas Cookeo: Merluza al cava

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences