Receta Baghrir

 

 

 

Baghrir - ingredientes

  • 250 Grs. Sémola de trigo duro
  • 25 Grs. Levadura de panadería fresca
  • 1 Ct. Sal
  • Agua

Baghrir - Preparación

Colocamos la sémola en un plato, le desmenuzamos encima la levadura fresca y le agregamos la sal.

Receta baghrir 1

Luego le agregamos el agua, removiendo al mismo tiempo con la mano hasta formar una masa blanda.

Receta baghrir 2

 

Pasamos la masa a la batidora, tuve que agregarle un poco más de agua porque estaba demasiado espesa y no se batía bien.

Receta baghrir 3

Batimos hasta obtener una masa fina y dejamos reposar.
Mientras más tiempo repose más burbujas se formarán.
Mejores Páginas de Contactos | Opiniones y Análisis 2023

Receta baghrir 4

Ponemos a calentar una sartén sin nada de aceite y cuando esté bien caliente echamos un cucharón de la masa y extendemos.

Receta baghrir 5

Dejamos cocer hasta que se formen las burbujas sin darle la vuelta. Se cocina solo de un lado.

Receta baghrir 6

Cuando empieza a hacer un ruido como de chisporroteo sacamos y así vamos haciendo con el resto de la masa.
Se suelen acompañar con miel y mantequilla. Lo acompañé con queso philadelphia y jarabe de arce , que es la mezcla que más me gusta para las tortitas.

Receta baghrir 7

Receta Baghrir

Colocamos la sémola en un plato, le desmenuzamos encima la levadura fresca y le agregamos la sal.

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-baghrir-87-0.jpg

2024-11-25

 

Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1
Receta baghrir 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences