Baghrir - ingredientes
- 250 Grs. Sémola de trigo duro
- 25 Grs. Levadura de panadería fresca
- 1 Ct. Sal
- Agua
Baghrir - Preparación
Colocamos la sémola en un plato, le desmenuzamos encima la levadura fresca y le agregamos la sal.
Luego le agregamos el agua, removiendo al mismo tiempo con la mano hasta formar una masa blanda.
Pasamos la masa a la batidora, tuve que agregarle un poco más de agua porque estaba demasiado espesa y no se batía bien.
Batimos hasta obtener una masa fina y dejamos reposar.
Mientras más tiempo repose más burbujas se formarán.
Mejores Páginas de Contactos | Opiniones y Análisis 2023
Ponemos a calentar una sartén sin nada de aceite y cuando esté bien caliente echamos un cucharón de la masa y extendemos.
Dejamos cocer hasta que se formen las burbujas sin darle la vuelta. Se cocina solo de un lado.
Cuando empieza a hacer un ruido como de chisporroteo sacamos y así vamos haciendo con el resto de la masa.
Se suelen acompañar con miel y mantequilla. Lo acompañé con queso philadelphia y jarabe de arce , que es la mezcla que más me gusta para las tortitas.
Receta Baghrir
Colocamos la sémola en un plato, le desmenuzamos encima la levadura fresca y le agregamos la sal.
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-receta-baghrir-87-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente