Recetas Cookeo: Muslos de pollo al cava
Muslos de pollo al cava
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 25 min.Ingredientes:
4 unidad/es muslos de pollo
1 unidad/es cebolla
4 diente/s ajos
1 vaso/s cava
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera sal
1 cucharadita/s pimienta molida
- Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos en la Cookeo junto con un poco de aceite. Seleccionamos función dorar y dejamos que se ponga la cebolla transparente.Agregamos los muslos de pollo y rehogamos bien para que se doren.Añadimos el cava y salpimentamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
- Cerramos la Cookeo y seleccionamos inicio rápido, 5 minutos.Abrimos, rectificamos de sal, comprobamos si los muslos están bien cocinados. Podemos sacar los muslos y con la batidora triturar todo y dejar la salsa más fina.Servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.