Recetas Cookeo: Muslos de pollo al cava

 

 

 

Muslos de pollo al cava

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

4 unidad/es muslos de pollo

1 unidad/es cebolla

4 diente/s ajos

1 vaso/s cava

1 porción/es aceite de oliva virgen extra

1 cucharada/s sopera sal

1 cucharadita/s pimienta molida

Preparación:

  1. Picamos la cebolla y los ajos y los ponemos en la Cookeo junto con un poco de aceite. Seleccionamos función dorar y dejamos que se ponga la cebolla transparente.Agregamos los muslos de pollo y rehogamos bien para que se doren.Añadimos el cava y salpimentamos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    20 min.

  2. Cerramos la Cookeo y seleccionamos inicio rápido, 5 minutos.Abrimos, rectificamos de sal, comprobamos si los muslos están bien cocinados. Podemos sacar los muslos y con la batidora triturar todo y dejar la salsa más fina.Servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

Recetas Cookeo: Muslos de pollo al cava

Recetas Cookeo: Muslos de pollo al cava

4 unidad/es muslos de pollo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-muslos-de-pollo-al-cava-3343-0.jpg

2023-12-25

 

Recetas Cookeo: Muslos de pollo al cava
Recetas Cookeo: Muslos de pollo al cava

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20