Albóndigas a la española
Autor:
Recetas con encanto
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 12 min.Ingredientes:
500 g carne picada de cerdo
1 unidad/es cebolla mediana
1 rebanada/s miga de pan remojada en leche
1 unidad/es huevo tamaño l
1 pizca sal
1 cucharadita/s perejil picado
300 g tomate frito casero
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
Preparación:
- En un recipiente mezclamos la carne picada salpimentada, junto con el huevo, la miga de pan remojada en leche y escurrida (esto le aportará jugosidad a la carne), un poco de perejil y mezclamos bien todos los ingredientes.Formamos bolas no muy grandes y rebozamos en harina, reservamos. En la cubeta de la Cookeo seleccionamos cocina rápida y dorar: echamos una cucharada de aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada durante 1 minuto aprox.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Pasado ese tiempo, añadimos las bolitas de carne, la salsa de tomate frito y cerramos la tapa. El programa seleccionado hará que se cocinen solas, en tan solo 10 minutos.
Tipo de cocción:
10 min.
Consejo:
Al servir, espolvoreamos un poco de perejil picado por encima y listas para comer!
Recetas Cookeo: Albóndigas a la española
Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Albóndigas a la española
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2024-11-24
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