Pollo al taratur - ingredientes
- 1 Pechuga de pollo
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1 Cd. Aceite de oliva virgen
- 1 Chorrito Caldo de pollo
- 100 Grs. Almendras crudas
- Salsa taratur
Pollo al taratur - Preparación
Empezamos cortando la pechuga en dos partes, las limpiamos bien y las salpimentamos.
Luego las asamos en el horno con un poco de aceite y un chorrito de caldo de pollo hasta que estén doradas.
Las hice en el microondas con la función crisp, que combina el microondas con el grill.
A mitad de la cocción le damos la vuelta para que se doren también por el otro lado.
Mientras cortamos las almendras a cuchillo y si no son tostadas las pasamos por el horno o una sartén para tostarlas.
Cuando tengamos el pollo lo cortamos en tiras largas y lo ponemos en el plato para servir.
Le agregamos encima un par de cucharadas de salsa taratur y las almendras tostadas y ya está listo para servir. (Es un plato frío).
Lo acompañé con otras recetas árabes, Hommus, ensalada siriolibanesa, y un panecillo con záhtar.
Receta Pollo al taratur
Empezamos cortando la pechuga en dos partes, las limpiamos bien y las salpimentamos. Luego las asamos en el horno con un poco de aceite y un chorrito de caldo
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2024-12-07
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