Ingredientes:
Maizena
Gelatina 4 hojas
Mantequilla
Nata montada 200 g.
Azúcar de vainilla
Azúcar
Huevos 3
Leche 2 vasos
Elaboración:
Ponemos a remojar la gelatina en en agua. Batimos la 3 yemas de los huevos con tres cucharadas de azúcar , 1 de maizena, 1 de azúcar de vainilla y vamos agregando la leche caliente, poco a poco para que las yemas no cuajen. Ponemos el cazo a fuego suave, sin dejarlo hervir y removiéndolo bien. Añadimos ahora las hojas de gelatina hasta que se deshagan. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar. Ahora, añadimos la nata,batiendo bien y lo vertimos todo en un molde untado de mantequilla y metemos la bavarois al frigorífico varias horas
Bavarois de vainilla
Huevos 3 Azúcar Azúcar Azúcar de vainilla Azúcar de vainilla Nata montada 200 g. Nata montada 200 g. Mantequilla Mantequilla Gelatina 4 hojas Gelatina 4 ho
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2024-12-07
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