Ingredientes
Lata de piña en su jugo | 1 |
Gelatina de limón | 1 caja (2 sobres) |
Tetrabrick de nata | |
Azúcar | 4 cucharadas soperas |
Caramelo líquido |
Elaboración
Antes de comenzar, es muy importante probar la piña para saber si es más o menos dulce y así añadir la cantidad correcta de azúcar.
Sacamos la piña a un bol y la trituramos con la batidora.
Una vez triturada, se reserva y se pone a calentar en una olla el caldo de piña, sin dejar que llegue a hervir.
A continuación, añadimos la gelatina y removemos, después, el azúcar y volvemos a remover.
Añadimos también la nata y seguimos removiendo.
Cuando esté todo bien mezclado, se añade la piña que previamente hemos triturado y seguimos removiendo hasta que quede todo bien mezclado.
Seguidamente, cogemos las flaneras, añadimos el caramelo líquido por la base y , a continuación, el contenido de la olla.
Para finalizar, lo dejamos enfriar y lo metemos durante unas horas a la nevera.
Flan de piña
Antes de comenzar, es muy importante probar la piña para saber si es más o menos dulce y así añadir la cantidad correcta de azúcar. Elaboración Elaboraci
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2024-10-03
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