Medallones de carne picada

 

 

 

Comidas medallones de carne picada 1

Comidas medallones de carne picada 2

INGREDIENTES:

400 gramos de carne de ternera picada
100 gramos de carne de cerdo picada
1 cebolla
1 huevo
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de pan rallado
Un cogollo central de lechuga
1 cucharada de harina
6 cucharadas de aceite
1/2 limón
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Sal, nuez moscada y pimienta, a gusto

 

PREPARACIÓN:

Mezclar en un bol los dos tipos de carne picada, la cebolla rallada, la leche, el huevo, el ajo en polvo, la nuez moscada rallada, la sal y la pimienta. Amasar y añadir el pan rallado poco a poco. Cubrir la preparación con papel transparente y dejarla reposar una hora a temperatura ambiente. Retirar el papel, formar varias bolas y aplastarlas hasta darles forma de medallones. Freírlos en una sartén con el aceite no muy caliente por ambos lados hasta que estén dorados. Sacarlos de la sartén, escurrirlos muy bien y servir acompañados de una ensalada de lechuga aliñada con aceite y limón.

Medallones de carne picada

400 gramos de carne de ternera picada 100 gramos de carne de cerdo picada 1 cebolla 1 huevo 2 cucharadas de leche 3 cucharadas de pan rallado Un cogollo centra

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-medallones-de-carne-picada-19223-0.jpg

2024-05-14

 

Comidas medallones de carne picada 1
Comidas medallones de carne picada 1
Comidas medallones de carne picada 1
Comidas medallones de carne picada 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences