Ingredientes
- 1.5 kg pescado cochito, sierra.
- 1 kg limón exprimido
- 2 tomates grandes
- 1 cebolla morada
- 1 pepino grande sin semillas ( pelado )
- 1 Manojo de cilantro
- 2 chiles serranos
- 2 Aguacates
- Pimienta negra
- 1 cucharada Sal
- 3 Ramas de apio
- Clamato
- 1 Jugo V8
- 2 Cucharadas de salsa maggi
- Tostadas
- Mayonesa
- Catsup
Método de preparación
- Cocer el pescado cortado en pequeños cubos en suficiente limón y la cebolla (el jugo de limón debe cubrir el pescado y la cebolla ) cocer por aproximadamente 30 min.
- Retirar el jugo de limon asta que quede seco el pescado.
- Agregar sal, pimienta.
- Añadimos, el tomate picado, el chile cerrano, el apio, el cilantro.
- Agregamos el clamato, el jugo v8 y las cucharadas de jugo maggi.
- Revolvemos todos los ingredientes y dejamos reposar por 30 min.
- Cortamos en pequeñas revanas los 2 aguacates
- Colocamos las tostadas en un plato, le agregamos mayones (al gusto ) servimos nuestro ceviche encima y colocamos nuestras revanadas de aguacate arriba y catsup al gusto.
Fotografía principal cortesía de Adri Valls Pronunciacion de canciones
Share
Ceviche de Pescado
Fotografía principal cortesía de Adri Valls Fotografía principal cortesía de Adri Valls
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-ceviche-de-pescado-44564-0.jpg
2024-11-22
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente