Ingredientes
Leche | 4 tazones |
Maicena | 2 cucharadas |
Azúcar | 10 cucharadas |
Huevos | 8 |
Elaboración
Se pone a calentar en un cazo la leche a fuego suave.
En una fuente, se baten las yemas de los huevos con seis cucharadas de azúcar y dos de maicena, formando una crema suave y sin grumos.
A continuación, se va añadiendo al cazo poco a poco para que las yemas no se cuajen (removiendo sin parar) y se deja hervir durante cinco minutos sin cesar de remover.
Se sirve en platos individuales, colándola si es necesario y dejándola enfriar
Crema catalana
En una fuente, se baten las yemas de los huevos con seis cucharadas de azúcar y dos de maicena, formando una crema suave y sin grumos. Se pone a calentar en u
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-crema-catalana-42080-0.jpg
2024-06-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente