Crema catalana

 

 

 

Ingredientes

Leche 4 tazones
Maicena 2 cucharadas
Azúcar 10 cucharadas
Huevos 8
Leche 4 tazones Maicena 2 cucharadas Azúcar 10 cucharadas Huevos 8

Elaboración

Se pone a calentar en un cazo la leche a fuego suave.

En una fuente, se baten las yemas de los huevos con seis cucharadas de azúcar y dos de maicena, formando una crema suave y sin grumos.

A continuación, se va añadiendo al cazo poco a poco para que las yemas no se cuajen (removiendo sin parar) y se deja hervir durante cinco minutos sin cesar de remover.

 

Se sirve en platos individuales, colándola si es necesario y dejándola enfriar

Crema catalana

Crema catalana

En una fuente, se baten las yemas de los huevos con seis cucharadas de azúcar y dos de maicena, formando una crema suave y sin grumos. Se pone a calentar en u

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-crema-catalana-42080-0.jpg

2024-06-23

 

Crema catalana
Crema catalana

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences