Ingredientes
Champiñones | 16, que sean grandes |
Lonchas de jamón | 2, que sean finas |
Cebolla | 1, que sea pequeñita |
Dientes de ajo | 4 |
Manojos de perejil | 1 |
Limón | 1 |
Aceite | |
Sal | |
Caldo de carne | 1 taza |
Elaboración
Despojamos a los champiñones de sus tallos reservando estos a parte, lavados y picaditos.
Disponemos los champiñones boca arriba en una fuente refractaria, sobre un caldo que no debe cubrirles.
Mientras, rallamos la cebolla y la mezclamos con los ajos picaditos, el perejil también muy picado, el jamón troceado y una pizca de sal.
A continuación, removemos muy bien hasta hacer una pasta y ponemos una cucharada de ella sobre cada champiñón, y los rociamos con el zumo del limón, después con un chorrito de aceite y, por último, metemos la fuente al horno durante 30 minutos hasta que estén hechos.
Champiñones rellenos
Despojamos a los champiñones de sus tallos reservando estos a parte, lavados y picaditos. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
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2024-10-10
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