Ingredientes
Tomate | 12 rodajas de tomate |
Sal | 1 cucharadita |
Albahaca | 1 cucharadita |
Pimienta | 1/2 cucharadita |
Beicon | 8 tiras |
Panes redondos pequeños | 4 |
Queso | 4 rebanadas |
Elaboración
Espolvoreamos las rebanadas de tomate con los condimentos.
Después, freímos el beicon, quitamos la grasa y rebanamos los panes por la mitad.
En la parte inferior de cada pan, colocamos 3 rebanadas de tomate.
Luego, lo cubrimos con 2 tiras de beicon y una de queso.
Lo ponemos todo en una bandeja de horno y lo colocamos bajo la parrilla hasta que el queso se derrita.
Por último, después de que el queso se derrita, lo sacamos todo del horno y lo cubrimos con la parte superior del pan.
Sandwiches de beicon, tomate y albahaca.
Después, freímos el beicon, quitamos la grasa y rebanamos los panes por la mitad. Espolvoreamos las rebanadas de tomate con los condimentos. Espolvoreamos la
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-sandwiches-de-beicon-42111-0.jpg
2024-10-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente