Potaje de garbanzos y acelgas
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 4 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 20 min.Cocción: 20 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
400 g garbanzos
200 g acelgas
60 ml aceite
5 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera cominos
1 rebanada/s pan
Preparación:
- Los garbanzos hay que tenerlos en agua la noche antes de preparar la recetaY en manual, poner coccion rapida durante 20 minutosPlato listo exquisito y rápido de hacer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
Recetas Cookeo: Potaje de garbanzos y acelgas
Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Potaje de g
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-potaje-de-garbanzos-y-acelgas-3416-0.jpg
2024-10-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente