Recetas Cookeo: Potaje de garbanzos y acelgas

 

 

 

Potaje de garbanzos y acelgas

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 4 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 20 min.

Cocción: 20 min.

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

400 g garbanzos

200 g acelgas

60 ml aceite

5 diente/s ajo

1 cucharada/s sopera cominos

1 rebanada/s pan

Preparación:

  1. Los garbanzos hay que tenerlos en agua la noche antes de preparar la recetaY en manual, poner coccion rapida durante 20 minutosPlato listo exquisito y rápido de hacer.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    20 min.

Recetas Cookeo: Potaje de garbanzos y acelgas

Recetas Cookeo: Potaje de garbanzos y acelgas

Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Potaje de g

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-potaje-de-garbanzos-y-acelgas-3416-0.jpg

2024-10-12

 

Recetas Cookeo: Potaje de garbanzos y acelgas
Recetas Cookeo: Potaje de garbanzos y acelgas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences