Recetas Cookeo: Pollo coco y nata

 

 

 

Pollo coco y nata

Autor:

Aria

Raciones: 4 comensales

Preparación: 3 min.

Cocción: 33 min.

Ingredientes:

4 unidad/es pechugas pollo enteras

400 g tomate triturado (mutti)

400 g nata para cocinar

50 g coco rallado

5 g cebollino (o cilandro)

2 diente/s ajo

1 unidad/es guindilla

2 cucharada/s sopera aceite virgen extra

2 pizca sal

1 pizca pimienta

Preparación:

  1. Dorar el pollo previamente cortado en dados y salpimentado con ajo y guindilla.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    8 min.

  2. Añadir los restantes ingredientes (salsa de tomate - nata - coco - sal), excepto el cebollino (o cilantro).

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

  3. Añadir el cebollino (o cilantro) y servir.

    Tipo de cocción:  

  4. ¡Que Aproveche! (:

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Se puede servir en las barquitas old el paso, pero mejor pasandolas por el horno 5min a 250 grados para que se queden un poquito crujientes!Te ha resultado útil esta receta? Dale al me gusta!!

Recetas Cookeo: Pollo coco y nata

Recetas Cookeo: Pollo coco y nata

4 unidad/es pechugas pollo enteras Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 3 min. Preparación: 3 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pollo-coco-y-nata-3312-0.jpg

2024-09-27

 

Recetas Cookeo: Pollo coco y nata
Recetas Cookeo: Pollo coco y nata

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences