Pollo coco y nata
Autor:
Aria
Raciones: 4 comensales
Preparación: 3 min.
Cocción: 33 min.Ingredientes:
4 unidad/es pechugas pollo enteras
400 g tomate triturado (mutti)
400 g nata para cocinar
50 g coco rallado
5 g cebollino (o cilandro)
2 diente/s ajo
1 unidad/es guindilla
2 cucharada/s sopera aceite virgen extra
2 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación:
- Dorar el pollo previamente cortado en dados y salpimentado con ajo y guindilla.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
8 min.
- Añadir los restantes ingredientes (salsa de tomate - nata - coco - sal), excepto el cebollino (o cilantro).
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
- Añadir el cebollino (o cilantro) y servir.
Tipo de cocción:
- ¡Que Aproveche! (:
Tipo de cocción:
Consejo:
Se puede servir en las barquitas old el paso, pero mejor pasandolas por el horno 5min a 250 grados para que se queden un poquito crujientes!Te ha resultado útil esta receta? Dale al me gusta!!
Recetas Cookeo: Pollo coco y nata
4 unidad/es pechugas pollo enteras Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 3 min. Preparación: 3 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pollo-coco-y-nata-3312-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente