Recetas Cookeo: Carbonada flamanda de ternera

 

 

 

Carbonada flamanda de ternera

Autor:

Dit i Fet Cuina

Raciones: 2 comensales

Cocción: 1 h. 20 min.

Cocción: 1 h. 20 min.

Cocción: 1 h. 20 min.

Ingredientes:

350 g escalopes de ternera

200 g mantequilla

1 unidad/es cebolla grande

2 cucharada/s sopera vinagre de vino

200 cl cerveza

1 cucharada/s sopera harina

500 g caldo de carne

1 manojo/s hierbas aromáticas

1 cucharada/s sopera azúcar moreno

1 pizca sal y pimienta

Preparación:

  1. Ponemos la cookeo en posición dorar y freímos los filetes de ternera en la mantequilla. Los reservamos. En la misma mantequilla sofreímos la cebolla picada menuda hasta que quede bien dorada.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    15 min.

  2. Añadimos la harina y también la dejamos dorar, removiendo constantemente para que no se queme. Añadimos la carne salpimentada, el vinagre, el azúcar moreno y las hierbas envueltas en una muselina para que no se pierdan. Le damos una vueltas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  3. Finalmente, añadimos la cerveza y el caldo, tapamos y lo dejamos cocer todo durante, aproximadamente, una hora. Antes de servir retirar las hierbas aromáticas.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    1 h.

Recetas Cookeo: Carbonada flamanda de ternera

Recetas Cookeo: Carbonada flamanda de ternera

Cocción: 1 h. 20 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dit i Fet Cuina Dit i Fet Cuina Autor: Autor: Carbonada flamanda de ternera Ca

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2024-12-04

 

Recetas Cookeo: Carbonada flamanda de ternera
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