Carbonada flamanda de ternera
Autor:
Dit i Fet Cuina
Raciones: 2 comensales
Cocción: 1 h. 20 min.Cocción: 1 h. 20 min.
Cocción: 1 h. 20 min.
Ingredientes:
350 g escalopes de ternera
200 g mantequilla
1 unidad/es cebolla grande
2 cucharada/s sopera vinagre de vino
200 cl cerveza
1 cucharada/s sopera harina
500 g caldo de carne
1 manojo/s hierbas aromáticas
1 cucharada/s sopera azúcar moreno
1 pizca sal y pimienta
Preparación:
- Ponemos la cookeo en posición dorar y freímos los filetes de ternera en la mantequilla. Los reservamos. En la misma mantequilla sofreímos la cebolla picada menuda hasta que quede bien dorada.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
- Añadimos la harina y también la dejamos dorar, removiendo constantemente para que no se queme. Añadimos la carne salpimentada, el vinagre, el azúcar moreno y las hierbas envueltas en una muselina para que no se pierdan. Le damos una vueltas.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Finalmente, añadimos la cerveza y el caldo, tapamos y lo dejamos cocer todo durante, aproximadamente, una hora. Antes de servir retirar las hierbas aromáticas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
1 h.
Recetas Cookeo: Carbonada flamanda de ternera
Cocción: 1 h. 20 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dit i Fet Cuina Dit i Fet Cuina Autor: Autor: Carbonada flamanda de ternera Ca
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2024-12-04
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