INGREDIENTES:
12 pimientos piquillos
RELLENO:
700 gramos de calamaretes (chipirones)
350 gramos de abadejo
350 gramos de cebollas
100 centímetros cúbicos de aceite de oliva
1 cucharada de harina
250 centímetros cúbicos de caldo de pescado
Perejil picado, a gusto
SALSA:
250 gramos de cebolla
4 dientes de ajo
4 tomates
150 gramos de pimientos verdes
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN:
Limpiar los calamaretes, cortar el cuerpo en pequeños trozos, dejando enteros los tentáculos para cocinar en la salsa. Saltear los trozos de mariscos en una sartén con aceite de oliva, a fuego fuerte y reservar. Rehogar la cebolla finamente picada e incorporar la harina, mezclando hasta formar un roux. Agregar el caldo de pescado y el abadejo cortado en cubos. Incorporar los mariscos salteados, a la preparación anterior, perfumar con el perejil picado y mezclar formando el relleno. Lavar, abrir los pimientos por la base, ahuecar y rellenar. Fanfics en Español
SALSA:
Pelar y picar las cebollas, los ajos y los pimientos verdes. Rehogar los vegetales en una cacerola con aceite de oliva. Agregar los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubos y los tentáculos reservados. Cocinar hasta reducir. Apartar los tentáculos y procesar la salsa. Luego, pasarla por un chino. Cocinar los pimientos durante unos minutos junto con la salsa ylos tentáculos. Servirlos acompañados con la salsa y arroz blanco espolvoreado con perejil fresco picado.
Pimientos rellenos
700 gramos de calamaretes (chipirones) 350 gramos de abadejo 350 gramos de cebollas 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva 1 cucharada de harina 250 ce
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2024-12-06
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