Espaguetis con gambas y txaka

 

 

 

Receta: Maria Begoña D.V. (Rubi)

Ingredientes para dos:

- 250gr de spaghetis
- 8 barritas de txaka (palitos de mar)
- Gambas peladas 150g(puedes poner mas o menos,al gusto)
- Dos dientes de ajo,grandes
- Perejil
- Pimiento choricero o ñora
- Guindilla(al gusto)

Elaboración:

Cocer los spaghetis con sal.
En una sarten o cazuela,poner los ajos troceados muy pequeñitos,perejil,el pimiento seco(cortar con las tijeras,dos tiras),la guindilla(al gusto,con tres tiritas,cortadas con tijeras,pica como para notarlo),las gambas peladas(yo las cojo congeladas,asi que hay que descongelar primero)y la txaka muy troceada. Aceite de oliva al gusto.
Se frie revolviendo con una cuchara de madera y cuando se nota las gambas hechas,se añaden los spaghetis escurridos.Se retira del fuego y se remueve bien para que se mezclen todos los ingredientes.

 

Listos para comer

Espaguetis con gambas y txaka

Espaguetis con gambas y txaka

- 250gr de spaghetis - 8 barritas de txaka (palitos de mar) - Gambas peladas 150g(puedes poner mas o menos,al gusto)- Dos dientes de ajo,grandes - Perejil - Pi

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-espaguetis-con-gambas-y-txaka-42019-0.jpg

2024-10-10

 

Espaguetis con gambas y txaka
Espaguetis con gambas y txaka

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences