Pechuga de pollo en salsa de vieira

 

 

 

Receta: Patricia G. (Madrid)

Ingredientes:

1 pechuga de pollo deshuesada y cortada en dados o tiras
1 bote de tomate natural triturado
250gr. de guisantes congelados
1 cebolla mediana picada en daditos muy pequeñitos
2 dientes de ajo muy bien picaditos
Aceite de oliva
2 chupitos de vino blanco
sal
comino
1 cucharada de moca de azúcar
y agua

PREPARACIÓN

En una tartera echamos un chorrito de aceite cubriendo el fondo y echamos la cebolla y el ajo para que se pochen. Una vez pochados echamos el pollo cortado y doramos. A continuación echamos los chupitos de vino y dejamos reducir el alcohol. Echamos los guisantes, el bote de tomate, 2 medidas del bote de agua, salamos al gusto, una pizca de comino y la cucharadita de azúcar ( para quitar la acidez del tomate).
Removemos de vez en cuando y servimos.
Se puede acompañar de manestra, patatas, ensalada, arroz... o solo.
Plato sencillo, fácil, rápido, económico y muy rico.

 

Pechuga de pollo en salsa de vieira

Pechuga de pollo en salsa de vieira

1 pechuga de pollo deshuesada y cortada en dados o tiras 1 bote de tomate natural triturado 250gr. de guisantes congelados 1 cebolla mediana picada en daditos

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2024-10-10

 

Pechuga de pollo en salsa de vieira
Pechuga de pollo en salsa de vieira

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