Pollo al limón

 

 

 

Ingredientes

Pechugas de pollo 4, tienen que estar deshuesadas
Aceite 3 cucharadas
Mantequilla 2 cucharadas
Azúcar 1/4 de taza
Agua 1/4 de taza
Jugo de limón 1/4 de taza
Maicena 2 cucharaditas
Agua 1 cucharada, aparte de la taza.
Pechugas de pollo 4, tienen que estar deshuesadas Aceite 3 cucharadas Mantequilla 2 cucharadas Azúcar 1/4 de taza Agua 1/4 de taza Jugo de limón 1/4 de taza Maicena 2 cucharaditas Agua 1 cucharada, aparte de la taza.

Elaboración

 

Calentamos el aceite en una sartén, aplanamos las pechugas y salteamos todo durante 2 minutos y medio por cada lado.

A continuación, retiramos las pechugas de la sartén y las mantenemos calientes.

Derretimos la mantequilla en una cacerola , añadimos el azúcar y removemos constantemente.

Lo cocemos hasta que el azúcar adquiera un color acaramelado.

Añadimos la taza de agua, el jugo de limón y lo calentamos todo hasta que suelte el hervor.

Después, mezclamos la maicena con la cucharada de agua, lo añadimos a la salsa y lo hervimos.

Por último, vertimos la salsa sobre el pollo.

Pollo al limón

Pollo al limón

Calentamos el aceite en una sartén, aplanamos las pechugas y salteamos todo durante 2 minutos y medio por cada lado. Elaboración Elaboración

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2024-10-10

 

Pollo al limón
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