Arroz con verduras

 

 

 

Receta: Josefa C. (Valencia)

Ingredientes:

Arroz
Coliflor
Zanahorias
Judías verdes
Pimiento rojo
Cebolla
Setas
Pimentón
Tomate
Guisantes
Agua
Sal
Aceite virgen extra
Arroz Coliflor Zanahorias Judías verdes Pimiento rojo Cebolla Setas Pimentón Tomate Guisantes Agua Sal Aceite virgen extra

Elaboración: Cómo Localizar un Celular Móvil [ Contenido Actualizado Diciembre del 2024 ]

 

Primeramente lavamos bien y cortamos las verduras en trozos medianos. Calentamos el aceite en la cazuela tipo paellera para sofreír unos segundos el ajo cortado. Agregamos la coliflor, la zanahoria y las judías. Sofreímos un minuto a fuego alto, después agregamos los pimientos y sofreímos por un minuto más. Ahora agregamos la cebolla y dejamos pasar otro minuto, siempre a fuego alto, ahora agregar las setas, sofreír otro minuto. No mover demasiado para que no pierdan las verduras sus jugos.

Seguidamente agregamos las 3 cucharadillas de pimentón, para sofreir unos segundos, ahora ponemos el tomate cortado en trocitos pequeños. Añadimos los guisantes, dejamos unos segundos, y por último el arroz, sofreímos unos 50 segundos a fuego alto. Añadimos el agua (mejor si es caliente, y segun el tipo de arroz se puede necesitar un litro o un poco menos) Sazonamos con sal y dejamos hervir unos 20 ó 25 minutos, a fuego alto.

Finalmente retiramos el arroz con verduras y servimos en la misma paellera.

Arroz con verduras

Arroz con verduras

Primeramente lavamos bien y cortamos las verduras en trozos medianos. Calentamos el aceite en la cazuela tipo paellera para sofreír unos segundos el ajo corta

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2024-12-06

 

Arroz con verduras
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