Sin azúcar, sin harina, sin aceite, sin sal, ¡no hay problema! La avena, los plátanos, el puré de manzana y algunos ingredientes de la despensa forman la base de estos muffins veganos saludables.
ÍndiceIngredientes
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350º F.
- Cubra un molde para muffins con 12 moldes para cupcakes.
- Moler la avena en una harina.
- Coloque en un tazón grande y agregue todos los demás ingredientes secos.
- Haga puré de plátanos en un procesador de alimentos equipado con la cuchilla «S» hasta que quede suave.
- Agregue el jugo de manzana, el puré de manzana, el extracto y el vinagre de sidra de manzana y procese nuevamente hasta que se combinen.
- Vierta sobre los ingredientes secos y mezcle hasta que se combinen.
- No haga sobre mezcla.
- Vierta en moldes para muffins llenando aproximadamente 2⁄3 de su capacidad.
- Hornee durante 20-22 minutos hasta que la parte superior esté dorada y un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Nota del chef: agregue suavemente 2 tazas de arándanos congelados para muffins de plátano y arándanos y aumente el tiempo de horneado de 8 a 10 minutos.
Solo muffins de plátano
Sin azúcar, sin harina, sin aceite, sin sal, ¡no hay problema! La avena, los plátanos, el puré de manzana y algunos ingredientes de la despensa forman la
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-solo-muffins-de-platano-1059-0.jpg
2024-09-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente