Recetas Cookeo: Compota de Manzanas y Canela

 

 

 

Compota de Manzanas y Canela

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

2 unidad/es manzanas cortadas en dados

100 ml zumo de naranja

1 cucharada/s sopera semillas de calabaza

50 g copos de avena

2 cucharada/s sopera miel

1 vaso/s leche

2 rama/s canela

1 cucharada/s sopera mantequilla

Preparación:

  1. Pelamos y picamos las manzanas. calentamos la mantequilla y las añadimos junto con una cucharada de miel. Dejamos que se doren un poquito y añadimos el zumo de naranja y la canela. Dejamos que se cocinen hasta que estén blanditas, pero sin que lleguen a deshacerse.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    7 min.

  2. Preparamos la leche con avena, calentando la leche con la otra cucharada de miel. Añadimos los copos y retiramos.Servim,os los copos de avena con las manzanas por encima, espolvoreadas con las semillas de calabaza.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

Recetas Cookeo: Compota de Manzanas y Canela

Recetas Cookeo: Compota de Manzanas y Canela

2 unidad/es manzanas cortadas en dados Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: A

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-compota-de-manzanas-y-canela-3463-0.jpg

2024-11-24

 

Recetas Cookeo: Compota de Manzanas y Canela
Recetas Cookeo: Compota de Manzanas y Canela

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences