Compota de Manzanas y Canela
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Cocción: 10 min.Ingredientes:
2 unidad/es manzanas cortadas en dados
100 ml zumo de naranja
1 cucharada/s sopera semillas de calabaza
50 g copos de avena
2 cucharada/s sopera miel
1 vaso/s leche
2 rama/s canela
1 cucharada/s sopera mantequilla
Preparación:
- Pelamos y picamos las manzanas. calentamos la mantequilla y las añadimos junto con una cucharada de miel. Dejamos que se doren un poquito y añadimos el zumo de naranja y la canela. Dejamos que se cocinen hasta que estén blanditas, pero sin que lleguen a deshacerse.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
- Preparamos la leche con avena, calentando la leche con la otra cucharada de miel. Añadimos los copos y retiramos.Servim,os los copos de avena con las manzanas por encima, espolvoreadas con las semillas de calabaza.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Recetas Cookeo: Compota de Manzanas y Canela
2 unidad/es manzanas cortadas en dados Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: A
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-compota-de-manzanas-y-canela-3463-0.jpg
2024-11-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente