Patatas con carne y alcachofas
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 1 h. 10 min.Ingredientes:
1 kg patatas
500 g carne de cerdo
4 unidad/es alcachofas
1 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 vaso/s vino
1 cucharada/s sopera sal
1 cucharadita/s pimienta molida
1 cucharadita/s colorante o azafrán
1 hoja/s laurel
1 unidad/es cebolla
6 diente/s ajos
Preparación:
- Ponemos en la cookeo la cebolla con el ajo, todo muy picado junto con el aceite. Seleccionamos dorar y hacemos el sofrito. Añadimos la carne de cerdo, troceada y libre de grasas. Salteamos bien.Incorporamos el vino, salpimentamos y ponemos la hoja de laurel. Dejamos que arranque a hervir y añadimos un vaso de agua.Apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
- Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 30 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
- Agregamos las patatas y las alcachofas, peladas de sus hijas más duras y quitando el rabo y la punta. Añadimos el colorante y cerramos de nuevo, 10 minutos, cocción rápida.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Abrimos, con la función dorar dejamos que evapore el caldo si vemos las patatas con mucho caldo. Servimos.
Tipo de cocción:
10 min.
Recetas Cookeo: Patatas con carne y alcachofas
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Patatas con carne y alcachofas Pat
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2024-09-28
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