Cuscús de pera y miel
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Cocción: 10 min.Ingredientes:
11 cl agua
25 g miel líquida
1 unidad/es peras cortadas en dados
50 g sémola fina
1 pizca canela en polvo
22 cl agua
50 g miel líquida
2 unidad/es peras cortadas en dados
100 g sémola fina
1 pizca canela en polvo
33 cl agua
75 g miel líquida
3 unidad/es peras cortadas en dados
150 g sémola fina
1 pizca canela en polvo
Preparación:
- Colocar los dados de pera, la miel, el agua y la canela en el recipiente. Cocinar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Verter el almíbar en la sémola. Dejar reposar durante 5 minutos. Servir con las peras.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Recetas Cookeo: Cuscús de pera y miel
Ingredientes: Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor: Cuscús
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-cuscus-de-pera-y-miel-3192-0.jpg
2024-12-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente