Conejo en pepitoria
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 45 min.Ingredientes:
1 unidad/es conejo
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es zanahoria
1 diente/s ajo
1 vaso/s vino blanco
30 g almendras
100 g harina
1 paquete/s hebras de azafrán
1 hoja/s laurel
1 rama/s tomillo
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta
100 ml aceite
1 vaso/s agua
1 unidad/es huevo cocido
Preparación:
- Salpimentamos los trozos de conejo y los enharinamos.Ponemos aceite en la Cookeo y doramos los trozos de conejo.Sacamos y reservamos.En el mismo aceite,rehogamos la cebolla, el ajo, la zanahoria,el laurel y el tomillo hasta que empiecen a dorarse.Incorporamos el conejo y el vino blanco.Dejamos evaporar a fuego vivo.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
- Añadimos el agua y cocinamos 25 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
- Machacamos en el mortero las almendras y las hebras de azafrán con medio huevo cocido.Cuando termine la cocción,agregamos al guiso y dejamos cocer cinco minutos más.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Consejo:
Al servir añadimos la otra mitad del huevo picado para adornar.Acompañamos con un arroz blanco.
Recetas Cookeo: Conejo en pepitoria
Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Conejo en pepitoria Conej
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2024-09-30
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