Recetas Cookeo: Conejo en pepitoria

 

 

 

Conejo en pepitoria

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 45 min.

Ingredientes:

1 unidad/es conejo

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es zanahoria

1 diente/s ajo

1 vaso/s vino blanco

30 g almendras

100 g harina

1 paquete/s hebras de azafrán

1 hoja/s laurel

1 rama/s tomillo

1 cucharadita/s sal

1 pizca pimienta

100 ml aceite

1 vaso/s agua

1 unidad/es huevo cocido

Preparación:

  1. Salpimentamos los trozos de conejo y los enharinamos.Ponemos aceite en la Cookeo y doramos los trozos de conejo.Sacamos y reservamos.En el mismo aceite,rehogamos la cebolla, el ajo, la zanahoria,el laurel y el tomillo hasta que empiecen a dorarse.Incorporamos el conejo y el vino blanco.Dejamos evaporar a fuego vivo.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    15 min.

  2. Añadimos el agua y cocinamos 25 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

  3. Machacamos en el mortero las almendras y las hebras de azafrán con medio huevo cocido.Cuando termine la cocción,agregamos al guiso y dejamos cocer cinco minutos más.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

Consejo:

Al servir añadimos la otra mitad del huevo picado para adornar.Acompañamos con un arroz blanco.

Recetas Cookeo: Conejo en pepitoria

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Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Conejo en pepitoria Conej

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2024-09-30

 

Recetas Cookeo: Conejo en pepitoria
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