Recetas Cookeo: Tallarines Chinos con surimi

 

 

 

Tallarines Chinos con surimi

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 8 min.

Cocción: 11 min.

Cocción: 11 min.

Cocción: 11 min.

Ingredientes:

140 g tallarines crudos

32 cl agua

150 g surimi cortado en dados pequeños

1/5 cl aceite de sésamo

1 c/c jengibre fresco rallado

75 g zanahorias peladas y cortadas en dados pequeños

3 unidad/es cacahuetes

280 g tallarines crudos

53 cl agua

300 g surimi cortado en dados pequeños

3 cl aceite de sésamo

2 c/c jengibre fresco rallado

150 g zanahorias peladas y cortadas en dados pequeños

 

4 unidad/es cacahuetes

420 g tallarines crudos

74 cl agua

450 g surimi cortado en dados pequeños

4/5 cl aceite de sésamo

3 c/c jengibre fresco rallado

225 g zanahorias peladas y cortadas en dados pequeños

5 unidad/es cacahuetes

Preparación:

  1. Colocar el agua, las zanahorias, la salsa de soja y la pasta en el recipiente. Mezclar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Cocinar en alta presión 3 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    3 min.

    3 min.

    3 min.

  3. Añadir el zumo de lima, el aceite, los cacahuetes, el surimi y el cilantro picado.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    8 min.

    8 min.

    8 min.

Recetas Cookeo: Tallarines Chinos con surimi

Recetas Cookeo: Tallarines Chinos con surimi

Preparación: 8 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-tallarines-chinos-con-surimi-3115-0.jpg

2024-11-22

 

Recetas Cookeo: Tallarines Chinos con surimi
Recetas Cookeo: Tallarines Chinos con surimi

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences