Recetas de Arroz con chorizo y calabaza al horno con costra de manchego

 

 

 











Una crujiente corteza de manchego lleva este plato de arroz al horno bajo en calorías a un nivel superior – listo en 50 minutos

Total: 50 min

Raciones: 6





Rendimiento: 6



Índice

Ingredientes de Arroz con chorizo y calabaza al horno con costra de manchego

  • aceite de oliva
  • 200 g de chorizo de cocina, cortado en dados
  • 2 pimientos rojos picados
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 400 g de calabaza, cortada en dados
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado picante
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 300 g de arroz para paella
  • un puñado de albahaca picada
  • 100 g de manchego rallado
  • para servir ensalada verde

Pasos para hacer Receta de Arroz con chorizo y calabaza al horno con costra de manchego

  • Caliente el horno a 180C/ventilador 160C/gas 4. Caliente una sartén grande y poco profunda para el horno y añada 1 cucharada de aceite de oliva. Fría el chorizo hasta que esté dorado y empiece a estar crujiente. Sácalo con una espumadera. Añadir otra cucharada de aceite, los pimientos, la cebolla y el ajo, y cocinar a fuego medio hasta que los pimientos empiecen a ablandarse. Añadir la calabaza y cocinar durante 3-4 minutos o hasta que se ablande
  • Añade el pimentón y cocina durante 1 minuto, removiendo, y luego añade el caldo de pollo. Vuelve a echar el chorizo, lleva el caldo a fuego lento, añade el arroz y la albahaca y remueve. Meter en el horno sin tapar y hornear durante 20 minutos, luego esparcir el manchego y hornear otros 10 minutos. Servir con una ensalada verde

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2023-11-07

 

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