Ingredientes
Arroz | 6 cucharadas |
Limón | 1 |
Leche | 3 tazones |
Azúcar | 6 cucharadas |
Canela en polvo | 2 cucharadas |
Elaboración
Ponemos a hervir un cazo abundante de agua.
Cuando empiece la cocción, echamos el arroz y lo dejamos hervir 10 minutos justos.
Después, ponemos otro cazo a fuego suave , con la leche y el azúcar, removiendo para que se disuelva.
Cuando hayan pasado los 10 minutos, colamos el arroz y lo unimos a la leche caliente.
A continuación, añadimos la cáscara del limón, lo dejamos otros 10 minutos , apagamos el fuego y retiramos la cáscara de limón.
Vertemos el contenido del cazo en una fuente.
Por último, dejamos que se enfríe un rato, espolvoreamos por encima la canela y metemos la fuente al frigorífico, al menos 1 hora antes de comerlo.
Arroz con leche
Cuando empiece la cocción, echamos el arroz y lo dejamos hervir 10 minutos justos. Ponemos a hervir un cazo abundante de agua. Ponemos a hervir un cazo abunda
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-arroz-con-leche-42095-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente