Arroz con leche

 

 

 

Ingredientes

Arroz 6 cucharadas
Limón 1
Leche 3 tazones
Azúcar 6 cucharadas
Canela en polvo 2 cucharadas
Arroz 6 cucharadas Limón 1 Leche 3 tazones Azúcar 6 cucharadas Canela en polvo 2 cucharadas

Elaboración

Ponemos a hervir un cazo abundante de agua.

Cuando empiece la cocción, echamos el arroz y lo dejamos hervir 10 minutos justos.

Después, ponemos otro cazo a fuego suave , con la leche y el azúcar, removiendo para que se disuelva.

 

Cuando hayan pasado los 10 minutos, colamos el arroz y lo unimos a la leche caliente.

A continuación, añadimos la cáscara del limón, lo dejamos otros 10 minutos , apagamos el fuego y retiramos la cáscara de limón.

Vertemos el contenido del cazo en una fuente.

Por último, dejamos que se enfríe un rato, espolvoreamos por encima la canela y metemos la fuente al frigorífico, al menos 1 hora antes de comerlo.

Arroz con leche

Arroz con leche

Cuando empiece la cocción, echamos el arroz y lo dejamos hervir 10 minutos justos. Ponemos a hervir un cazo abundante de agua. Ponemos a hervir un cazo abunda

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-arroz-con-leche-42095-0.jpg

2024-11-25

 

Arroz con leche
Arroz con leche

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences