Perca a la plancha

 

 

 

Ingredientes:

 

Dos filetes de perca

Una patata mediana

Perejil

Ajo

Pimentón

Sal

Elaboración:

Machacamos en un mortero el perejil y el ajo hasta hacer una pasta.

Ponemos en una sartén los filetes de perca con una chorradita de aceite y dejamos hacer un minuto por cada lado a fuego medio. Colocamos la pasta de ajo y perejil sobre los filetes y los hacemos un poco más.

Las patatas peladas y cortadas a rodajas, las cocemos en agua con sal.

Servimos los filetes con unas rodajas de patata sobre las que espolvoreamos pimentón dulce o picante y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

Perca a la plancha

Perca a la plancha

Machacamos en un mortero el perejil y el ajo hasta hacer una pasta. Elaboración: Elaboración: Sal Sal Pimentón Pimentón Ajo Ajo Perejil Perejil Una pat

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-perca-a-la-plancha-42045-0.jpg

2024-06-17

 

Perca a la plancha
Perca a la plancha

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences