Receta: Charo R. (Jerez de la Frontera)
Ingredientes:
Bacalao troceado | |
Vino dulce | 300 ml |
Azúcar | 50 gr. |
Pasas | 50 gr. |
Cebolla | 1 |
Sal | |
Pimienta | |
Aceite |
Elaboración:
Ponemos a pochar la cebolla laminada con el aceite a fuego medio, añadimos una pizca de sal para ayudarle que sude. Cuando esté floja, se añaden las pasas, el vino (en este caso Pedro Ximenez) y el azúcar, dejamos evaporar pero no espesar. En otra sartén ponemos a confitar el bacalao en el aceite durante unos cinco minutos, una vez este hecho se pasa a la sartén con la reducción de Pedro Ximenez y se deja unos minutos tapado a fuego lento.
Bacalao al vino dulce
Ponemos a pochar la cebolla laminada con el aceite a fuego medio, añadimos una pizca de sal para ayudarle que sude. Cuando esté floja, se añaden las pasas,
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2024-10-10
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