Macarrones con brócoli y bechamel

 

 

 

Ingredientes:

250 gr. de Macarrones

Un brócoli mediano

4 Tiras de panceta

Salsa bechamel

Queso rallado

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Elaboración:

Cocemos los macarrones solos, mejor al dente puesto que luego los tendremos unos minutos en el horno.

Cocemos el brócoli y reservamos. Troceamos la panceta en tiras pequeñas y las freimos en un poco de aceite de oliva.

Hacemos la salsa bechamel al gusto de cada uno.

En una tartera grande, primero colocamos los macarrones, después el brócoli, echamos la panceta frita por encima y seguidamente la sasa bechamel.

Después espolvoreamos el queso rallado por encima y lo metemos al horno hasta que el queso se dore un poco.

 

Macarrones con brócoli y bechamel

Macarrones con brócoli y bechamel

Queso rallado Salsa bechamel Salsa bechamel 4 Tiras de panceta 4 Tiras de panceta Un brócoli mediano Un brócoli mediano 250 gr. de Macarrones 250 gr. de Maca

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-macarrones-con-brocoli-y-bechamel-42023-0.jpg

2024-11-25

 

Macarrones con brócoli y bechamel
Macarrones con brócoli y bechamel

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences