Filetes de gallo al azafrán - ingredientes
- 2 Cd. Aceite de oliva virgen
- 1 Cebolla blanca
- 1 Cebolla roja
- 2 Diente/s Ajos
- ½ Pimiento rojo
- 1 Cd. Harina simple
- 200 Ml. Caldo de pescado
- 200 Ml. Vino blanco
- Azafrán
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 Kgrs. Filete de gallo
Filetes de gallo al azafrán - Preparación
Ponemos a calentar el aceite en la sartén y agregamos la cebollas y los ajos picados pequeñitos, los dejamos pochar a fuego lento.
Añadimos el pimiento en trocitos y mezclamos.
Dejamos hasta que la cebolla esté blandita y agregamos la harina.
Mezclamos bien y rehogamos un minuto.
Luego le agregamos el caldo y el vino blanco poco a poco sin dejar de remover, ligando la salsa.
Agregamos el azafrán, la sal y la pimienta molida, removemos y dejamos cocer 10 minutos más.
Le agregamos los filetes cortados a la mitad, limpios y sazonados y dejamos cocer durante unos minutos, moviendo la sartén de vez en cuando.
Si es necesario agregamos un poco más de caldo para que cubra el pescado.
Servimos acompañado de unas papas fritas en rodajas, champiñones salteados y la salsa de azafrán.
Como hacer Filetes de gallo al azafrán
Ponemos a calentar el aceite en la sartén y agregamos la cebollas y los ajos picados pequeñitos, los dejamos pochar a fuego lento. Añadimos el pimiento en
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2024-10-11
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