Recetas Cookeo: Magret de pato en salsa de Miel, Naranja y Tomillo

 

 

 

Magret de pato en salsa de Miel, Naranja y Tomillo

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 13 min.

Ingredientes:

2 unidad/es magrets de pato

2 unidad/es naranjas

3 unidad/es miel

1 cucharada/s sopera tomillo

1 cucharadita/s sal

1 cucharadita/s pimienta

Preparación:

  1. Exprimimos las naranjas y reservamos el zumo.Hacemos unos cortes superficiales en forma de rombo en la parte grasa del magret y salpimentamos. Calentamos el recipiente de la cookeo y colocamos los magrets de pato por la parte de la piel durante unos 3 minutos, les damos la vuelta para que se hagan también por el otro lado, unos 5 minutos más. Retiramos los magrets y, habiendo retirado parte de la grasa calentamos el zumo de naranja con la miel, el tomillo y una pizca de sal. Dejamos cocinar a fuego medio durante 3 minutos hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Cortamos el magret de pato en rodajas y regamos con la salsa.Yo lo acompañé de un puré de calabaza y una ensalada de brotes tiernos, pero las posibilidades son infinitas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    13 min.

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Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Magret de pato en salsa de Miel, Naranja y Tomillo Magret de pato en salsa de Miel, N

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2024-12-06

 

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