Pastel salado sin gluten: la receta

 

 

 

Pastel salado sin gluten la receta 1
El pastel salado es una gran tradición de la cocina española que, variando los ingredientes, se puede llevar a la mesa prácticamente siempre, incluso todos los días de la semana.

Pero , ¿cómo alguien que es celíaco y tiene harina de trigo duro no puede ni oír hablar de ello?

No te preocupes, porque te hemos preparado un sabroso pastel a base de harinas mixtas sin gluten y harinas de trigo sarraceno, para una realización absolutamente sin gluten

que te permitirá llevar a la mesa un plato extraordinario aunque los haya entre tus invitados no pueden consumir alimentos que contengan gluten.

 

los ingredientes

Para preparar nuestra tarta salada sin gluten necesitaremos:

  • 200 gramos de harina de trigo sarraceno;
  • 200 gramos de harinas mixtas sin gluten para pizza;
  • Agua tibia;
  • 80 gramos de mantequilla;
  • Sal;
  • Levadura instantanea;
  • Relleno al gusto.

la preparación real

La preparación real es muy simple.
Sólo tienes que seguir las indicaciones que te informaremos en muy poco tiempo. Pronunciacion de canciones


Coge las harinas y espárcelas en un bol con ayuda de un colador, para evitar que se formen grumos.

Derretir nuestra mantequilla al  baño maría,

para evitar que se queme, y verterla lentamente en la harina.
Agregue una pizca de sal, el sobre de levadura instantánea y luego vierta 150 ml de agua no fría.

Amasamos con las manos hasta conseguir una masa bastante compacta, brillante y sobre todo homogénea.

Tomamos un molde para pasteles, lo cubrimos con papel de hornear y luego estiramos nuestra masa.
Nuestra base está lista para usar.


 

Vamos a hornear para10 minutos a 150 grados

y solo después rellenamos con el relleno que hayamos elegido para terminar de cocinar, con otros 25 minutos a 180 grados sin grill.



Te INTERESA...
 
Galletas con pepitas de chocolate sin gluten: la receta

Para el relleno  puedes elegir el que más te convenga

, obviamente eligiendo solo productos sin gluten que te permitirán obtener una preparación completamente libre de gluten.

 



Pastel salado sin gluten: la receta

El pastel salado es una gran tradición de la cocina española que, variando los ingredientes, se puede llevar a la mesa prácticamente siempre, incluso todos

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-pastel-salado-sin-gluten-la-receta-959-0.jpg

2024-11-29

 

Pastel salado sin gluten la receta 1
Pastel salado sin gluten la receta 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences