Cómo preparar agnolotti sin gluten: la receta completa

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Con un poco de compromiso y mucha paciencia, hoy prepararemos agnolotti sin gluten, un primer plato realmente delicioso pero que requiere una realización bastante exigente.

Pero esto no debe asustarte, al contrario, verás que tu trabajo se verá recompensado con los maravillosos elogios que recibirás de tu familia cuando sirvas este delicioso plato.





Índice de Contenido







Ingredientes

para la pasteleria

  • 400 g de harina preparada para pan sin gluten;
  • 3 huevos;
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra;
  • 1 pizca de sal.

para el relleno

  • 350 g de ternera picada;
  • 40 g de queso parmesano rallado;
  • 50 g de pan rallado sin gluten;
  • Sal;
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra;
  • 1 pizca de nuez moscada;
  • 1 copa de vino;
  • 1 pizca de pimienta.

Preparación

Empecemos la preparación cuidando la masa. Colocar la harina en una tabla de repostería  y poner en el centro los huevos, el aceite y una pizca de sal. Amasar enérgicamente hasta obtener una masa muy compacta y suave. Si está demasiado duro, agregue un poco de agua. Tapar con un paño y  dejar reposar la masa durante 30 minutos. Pastel marmoleado

En una sartén vierte el aceite y deja que se caliente. Añadir la carne picada y dorar unos minutos, dándole la vuelta de vez en cuando, luego añadir el vino. Cuando se haya evaporado por completo, apaga el fuego y deja que se enfríe. En cuanto esté lista, viértela en un bol con el pan molido, el parmesano, la nuez moscada, una pizca de sal y una pizca de pimienta y  mezcla los ingredientes con cuidado.





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Ahora, con la ayuda de la máquina para hacer pasta, estirar la masa en tiras muy finas y disponerlas sobre paños limpios espolvoreados con una fina capa de harina sin gluten.



Toma el molde para los agnolotti y coloca encima una hoja de pasta. Disponer en el centro trocitos del relleno recién preparado y cubrir con otra hoja de masa. Con un rodillo  , combine bien las dos hojas,  empujando en la superficie para obtener un agnolotti perfecto.

Continuar de esta manera hasta el final de las hojas y ¡listo!

¡Disfrute de su comida!



Cómo preparar agnolotti sin gluten: la receta completa

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