patatas a la riojana
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 21 min.Ingredientes:
2 unidad/es patatas
1 unidad/es chorizo
1 unidad/es pimiento
1 unidad/es cebolla
3 unidad/es ajo
1 cucharada/s sopera pimenton
1 taza/s vino blanco
4 unidad/es patatas
1 unidad/es chorizo
1 unidad/es pimiento
1 unidad/es cebolla
4 unidad/es ajo
1 cucharada/s sopera pimenton
1 taza/s vino blanco
6 unidad/es patatas
2 unidad/es chorizo
1 unidad/es pimiento
2 unidad/es cebolla
4 unidad/es ajo
1 cucharada/s sopera pimenton
1 taza/s vino blanco
Preparación:
- Picamos la cebolla , ajo y el pimiento y seleccionar dorar unos 4 min
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Añadir el chorizo y seguir dorando. añadir el chorizo troceado y el vino y dorar 2 min
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Añadir las patatas troceadas , la sal y una cucharadita de pimenton. Cocción rápida 15 min.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
Recetas Cookeo: patatas a la riojana
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: patatas a la riojana patatas a
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-patatas-a-la-riojana-3316-0.jpg
2024-12-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente