Guiso de patatas con carne, zanahoria y guisantes
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 6 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 32 min.Cocción: 32 min.
Cocción: 32 min.
Ingredientes:
500 g cabeza de lomo de cerdo
1000 g patatas
2 unidad/es zanahorias
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
3 diente/s dientes de ajo
120 g guisantes
75 g aceite de oliva virgen extra
1 vaso/s vino fino o blanco
1 cucharada/s sopera sal
1 cucharadita/s pimienta molida
Preparación:
- Picamos la cebolla, pimiento y ajo. Ponemos en la cubeta el aceite de oliva virgen extra y las verduras picadas. Cuando esté el sofrito listo, añadimos la carne y rehogamos.Agregamos el vino y dejamos un par de minutos.Incorporamos la zanahoria, guisantes, patatas. Salpimentamos.Cubrimos con agua, como medio litro mas o menos. Tiene que quedar el agua justo por debajo de las patatas pero que veamos el agua.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
- Cerramos la olla, seleccionamos 15 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Abrimos la olla y comprobamos que la carne está tierna, rectificamos la sal y servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
2 min.
Consejo:
Si al abrir vemos que el guiso tiene mucho caldo, ponemos la función dorar, con la tapadera abierta y dejamos que evapore un poco el caldo.
Recetas Cookeo: Guiso de patatas con carne, zanahoria y guisantes
Raciones: 6 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Guiso de patatas con carne, zanahoria y guisantes Guiso de patatas con ca
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-guiso-de-patatas-con-carne-3305-0.jpg
2024-09-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente