Recetas Cookeo: Merluza amariscada

 

 

 

Merluza amariscada

Autor:

Las Recetas de Noe

Raciones: 4 comensales

Cocción: 6 min.

Ingredientes:

400 g filetes de merluza

400 g gambón

250 g almejas

2 diente/s ajo

50 ml vino blanco

150 ml agua

50 g tomate frito

2 cucharadita/s sal

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

2 cucharada/s sopera harina

Preparación:

  1. Ponemos sal a los filetes de merluza, estos sera mejor que no tengan piel. Los pasamos por harina

    Tipo de cocción:  

  2. Ahora ponemos en nuestro Cookeo el aceite y añadimos los ajos laminados y los filetes de merluza que los marcaremos por ambos lados

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    3 min.

  3. Ahora añadimos el vino, agua, el tomate frito y una cucharadita de sal. También ponemos las almejas ( antes las habremos dejado en agua fría y sal ) y los gambones. Dejamos hacerse tres minutos

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    3 min.

Recetas Cookeo: Merluza amariscada

Recetas Cookeo: Merluza amariscada

400 g filetes de merluza Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor

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2024-09-27

 

Recetas Cookeo: Merluza amariscada
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