Recetas Cookeo: Crema de Verduras

 

 

 

Crema de Verduras

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

5 unidad/es patatas

1 unidad/es cebolla

2 unidad/es zanahoria

1 unidad/es calabacín

1 unidad/es diente de ajo

4 porción/es queso

12 rebanada/s pan

2 porción/es aceite de oliva virgen extra

1 porción/es sal y pimienta molida

Preparación:

  1. Ponemos en la Cookeo un fondo de aceite de oliva virgen extra y seleccionamos función dorar. Agregamos la cebolla troceada y el ajo laminado.Añadimos el resto de verduras peladas y troceadas.Removemos bien.Salpimentamos y cubrimos levemente de agua, no tiene que llegar a cubrir todas las verduras, más o menos por la mitad.Apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    15 min.

  2. Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida 5 minutos.Abrimos y pasamos la verdura por el pasapuré o por la batidora. Siempre el caldo lo vamos agregando poco a poco para dar la textura deseada.Rectificamos de sal y de pimienta y repartimos en cuatro cuencos.Decoramos con taquitos de queso semicurado y rebanadas de pan frito.Servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

Recetas Cookeo: Crema de Verduras

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5 unidad/es patatas Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor:

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2024-12-01

 

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