Recetas Cookeo: Arroz con conejo

 

 

 

Arroz con conejo

Autor:

Rubén

Raciones: 4 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 27 min.

Ingredientes:

400 g arroz

1/2 unidad/es conejo

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento verde

3 unidad/es tomate

1 cucharadita/s pimentón

1 pizca azafrán

1.2 l agua

1 pizca sal

2 cucharada/s sopera aceite

Preparación:

  1. Salpimentamos el conejo y lo doramos en la cookeo, una vez dorado lo reservamos

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    6 min.

  2. Picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos a pochar con aceite y una pizca de sal en la cookeo, una vez dorada la verdura introducimos el azafrán y el pimentón y acto seguido rallamos el tomate y lo introducimos en la cookeo una vez cocinado en conjunto añadimos el conejo y el arroz dejamos cocinar en conjunto y añadimos el agua y rectificamos de sal

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    9 min.

  3. cerramos la cookeo y ponemos la función cocción durante 12 minutos

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    12 min.

Consejo:

Yo suelo utilizar en la cookeo arroz bomba ya que adquiere mucho sabor y como la cookeo no suele quedarse seca a la hora de la cocción puedes hacerlo sin miedo a que se quede seco.

Recetas Cookeo: Arroz con conejo

Recetas Cookeo: Arroz con conejo

400 g arroz Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Rubén Rubén Au

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-conejo-3500-0.jpg

2024-10-28

 

Recetas Cookeo: Arroz con conejo
Recetas Cookeo: Arroz con conejo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences