Arroz con conejo
Autor:
Rubén
Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 27 min.Ingredientes:
400 g arroz
1/2 unidad/es conejo
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
3 unidad/es tomate
1 cucharadita/s pimentón
1 pizca azafrán
1.2 l agua
1 pizca sal
2 cucharada/s sopera aceite
Preparación:
- Salpimentamos el conejo y lo doramos en la cookeo, una vez dorado lo reservamos
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
6 min.
- Picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos a pochar con aceite y una pizca de sal en la cookeo, una vez dorada la verdura introducimos el azafrán y el pimentón y acto seguido rallamos el tomate y lo introducimos en la cookeo una vez cocinado en conjunto añadimos el conejo y el arroz dejamos cocinar en conjunto y añadimos el agua y rectificamos de sal
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
9 min.
- cerramos la cookeo y ponemos la función cocción durante 12 minutos
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
12 min.
Consejo:
Yo suelo utilizar en la cookeo arroz bomba ya que adquiere mucho sabor y como la cookeo no suele quedarse seca a la hora de la cocción puedes hacerlo sin miedo a que se quede seco.
Recetas Cookeo: Arroz con conejo
400 g arroz Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Rubén Rubén Au
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-conejo-3500-0.jpg
2024-10-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente