Recetas Cookeo: Alubias blancas estofadas
Alubias blancas estofadas
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 38 min.Ingredientes:
300 g alubias
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es tomate
2 unidad/es dientes de ajo
2 unidad/es zanahoria
100 g judias verdes
100 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera pimentón dulce
1 cucharada/s sopera sal
- Las alubias deben de estar en remojo desde la noche anterior. En la Cookeo ponemos el aceite de oliva virgen extra y seleccionamos función dorar.Añadimos la cebolla, ajo, pimiento y tomate, todo muy picado. Mientras se hace el sofrito, pelamos y picamos la zanahoria y picamos la judías verdes.Agregamos, removemos y ponemos el pimentón. Removemos de nuevo.Añadimos las alubias blancas escurridas del agua donde han estado remojando y ligamos.Añadimos sal.Apagamos la función dorar
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
8 min.
- Agregamos agua, la justa para cubrir las alubias y un poco más.Cerramos la Cookeo y seleccionamos inicio rápido , 30 minutos.Abrimos, rectificamos de sal y servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.