Alubias blancas estofadas
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 38 min.Ingredientes:
300 g alubias
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es tomate
2 unidad/es dientes de ajo
2 unidad/es zanahoria
100 g judias verdes
100 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera pimentón dulce
1 cucharada/s sopera sal
Preparación:
- Las alubias deben de estar en remojo desde la noche anterior. En la Cookeo ponemos el aceite de oliva virgen extra y seleccionamos función dorar.Añadimos la cebolla, ajo, pimiento y tomate, todo muy picado. Mientras se hace el sofrito, pelamos y picamos la zanahoria y picamos la judías verdes.Agregamos, removemos y ponemos el pimentón. Removemos de nuevo.Añadimos las alubias blancas escurridas del agua donde han estado remojando y ligamos.Añadimos sal.Apagamos la función dorar
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
8 min.
- Agregamos agua, la justa para cubrir las alubias y un poco más.Cerramos la Cookeo y seleccionamos inicio rápido , 30 minutos.Abrimos, rectificamos de sal y servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Recetas Cookeo: Alubias blancas estofadas
300 g alubias Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Alubia
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-alubias-blancas-estofadas-3041-0.jpg
2024-09-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente