Recetas Cookeo: Albóndigas con salsa de almendras

 

 

 

Albóndigas con salsa de almendras

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 15 min.

Ingredientes:

1/2 kg carne picada de cerdo y ternera

1 unidad/es huevo

1 cucharada/s sopera pan rallado

2 cucharada/s sopera brandy

2 cucharadita/s sal

1 pizca pimienta

50 ml vino blanco

1 vaso/s agua

25 g almendras laminadas

2 rebanada/s pan

1 diente/s ajo

1 cucharadita/s perejil picado

6 cucharada/s sopera aceite

8 cucharada/s sopera harina

 

Preparación:

  1. Adobar la carne picada con sal,pimienta,un huevo batido,pan rallado y una cucharada de brandy.Amasamos muy bien ,formamos las albóndigas y enharinamos.Ponemos aceite en la Cookeo y doramos ligeramente las albóndigas por tandas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    10 min.

  2. En un mortero machacamos el ajo,el perejil,las almendras y el pan.Añadimos el aceite,el vino blanco y el brandy sobrante.Mezclamos bien.Añadimos el majado a las albóndigas,agregamos un vaso de agua y cocemos el conjunto 5 minutos.Coceremos con la tapa abierta para que la salsa espese bien.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

Consejo:

Servimos con arroz blanco o patatas fritas.

Recetas Cookeo: Albóndigas con salsa de almendras

Recetas Cookeo: Albóndigas con salsa de almendras

Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Albóndigas con salsa de al

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-albondigas-con-salsa-de-almendras-3029-0.jpg

2024-11-22

 

Recetas Cookeo: Albóndigas con salsa de almendras
Recetas Cookeo: Albóndigas con salsa de almendras

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences