Alitas de pollo al ajo y laurel con aromáticas
Autor:
Olor a hierbabuena
Raciones: 4 comensales
Cocción: 24 min.Ingredientes:
1 kg alitas de pollo
8 diente/s ajo
2 hoja/s laurel
1 cucharadita/s tomillo
1 cucharadita/s orégano
1 cucharadita/s romero
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s pimienta
20 ml aceite de oliva
20 ml vino blanco
Preparación:
- Ponemos el aceite en la olla y los ajos un poco machacados y cortados a la mitad.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Añadimos el laurel y las alitas que habremos limpiado y secado previamente para que se doren casi tostadas.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Agregamos las hierbas aromáticas, sal y pimienta, damos unas vueltas y añadimos el vino, dejamos un minuto que evapore el alcohol.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
1 min.
- Cocinamos a presión.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Abrimos la olla y si ha quedado mucho líquido, con la tapa abierta dejamos espesar la salsa al gusto.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
Recetas Cookeo: Alitas de pollo al ajo y laurel con aromáticas
Raciones: 4 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: Autor: Alitas de pollo al ajo y laurel con aromáticas Alitas de pollo al ajo y la
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2024-11-08
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