Recetas Cookeo: Alcachofas con patatas y jamón

 

 

 

Alcachofas con patatas y jamón

Autor:

Olor a hierbabuena

Raciones: 4 comensales

Cocción: 11 min.

Ingredientes:

4 unidad/es patatas

400 g taquitos de jamón

6 diente/s ajo

20 ml aceite de oliva virgen

1 pizca sal

15 ml agua

Preparación:

  1. Vertemos el aceite en la olla junto con los ajos laminados, cuando esté caliente añadimos los taquitos de jamón y damos unas vueltas para que dejen todo el sabor.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    1 min.

  2. Añadimos las patatas partidas toscamente y las alcachofas congeladas, el agua por encima y una pizca de sal, recordad que lleva la sal del jamón.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

  3. Abrimos la olla, mezclamos ingredientes y servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Consejo:

En el momento de servir podemos añadir un chorrito de aceite en crudo pero así queda un plato sano y rico.

Recetas Cookeo: Alcachofas con patatas y jamón

Recetas Cookeo: Alcachofas con patatas y jamón

Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: Autor: Alcachofas con patatas y jamón Alca

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-alcachofas-con-patatas-y-jamon-3036-0.jpg

2024-12-04

 

Recetas Cookeo: Alcachofas con patatas y jamón
Recetas Cookeo: Alcachofas con patatas y jamón

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences