Recetas Cookeo: Alcachofas con patatas y jamón
Alcachofas con patatas y jamón
Autor:
Olor a hierbabuena
Raciones: 4 comensales
Cocción: 11 min.Ingredientes:
4 unidad/es patatas
400 g taquitos de jamón
6 diente/s ajo
20 ml aceite de oliva virgen
1 pizca sal
15 ml agua
- Vertemos el aceite en la olla junto con los ajos laminados, cuando esté caliente añadimos los taquitos de jamón y damos unas vueltas para que dejen todo el sabor.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Añadimos las patatas partidas toscamente y las alcachofas congeladas, el agua por encima y una pizca de sal, recordad que lleva la sal del jamón.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Abrimos la olla, mezclamos ingredientes y servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
En el momento de servir podemos añadir un chorrito de aceite en crudo pero así queda un plato sano y rico.