Alitas de pollo con salsa de nata y vino
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 1 min.
Cocción: 29 min.Ingredientes:
1 kg alitas de pollo
200 ml nata para cocinar
100 ml vino blanco
2 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Dora las alitas, previamente saladas, con un poco de aceite de oliva con el menú Dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Cuando empiecen a estar doradas echa los ajos picados y rehoga todo un poco más.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Incorpora el vino y la nata, remueve bien, salpimenta a tu gusto y programa Cocina Rápida durante 25 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
- Si la salsa te queda muy líquida, saca las alitas y redúcela con el menú Dorar hasta que tenga una consistencia que te guste.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
Recetas Cookeo: Alitas de pollo con salsa de nata y vino
Preparación: 1 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Alitas de pollo con salsa de nata y vino
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-alitas-de-pollo-con-salsa-de-nata-y-vino-3038-0.jpg
2024-12-04
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente