Recetas Cookeo: Pasta con boloñesa vegana

📅 14/05/2025 👤 Julio Fuente 📂 recetas

Pasta con boloñesa vegana

Autor:

Dalia Ramos

Raciones: 2 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 23 min.

Ingredientes:

200 g pasta integral

75 g soja texturizada

150 g tomate natural

1 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

1 pizca sal

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

  1. En primer lugar, ponemos a remojar la soja texturizada en agua para que se hidrate.

    Tipo de cocción:  

  2. Cocemos la pasta integral de nuestra preferencia durante unos 15 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Para la boloñesa vegana, sofreímos la cebolla y los ajos durante 3 minutos. Añadimos el tomate natural y la sal, y agregamos la soja texturizada. Dejamos que se cocine durante unos 5 minutos más.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Lo integramos todo bien y servimos.

    Tipo de cocción: