Recetas Cookeo: Pasta con boloñesa vegana
Pasta con boloñesa vegana
Autor:
Dalia Ramos
Raciones: 2 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 23 min.Ingredientes:
200 g pasta integral
75 g soja texturizada
150 g tomate natural
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
1 pizca sal
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
- En primer lugar, ponemos a remojar la soja texturizada en agua para que se hidrate.
Tipo de cocción:
- Cocemos la pasta integral de nuestra preferencia durante unos 15 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Para la boloñesa vegana, sofreímos la cebolla y los ajos durante 3 minutos. Añadimos el tomate natural y la sal, y agregamos la soja texturizada. Dejamos que se cocine durante unos 5 minutos más.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Lo integramos todo bien y servimos.
Tipo de cocción: